• Степан Корольков

Взят новый рубеж на Яндекс Дзен. История моего успеха.


Друзья, хочу поделиться своей радостью. Наступил очередной положительный этап в моей блогерской деятельности. Мой канал на Яндекс Дзен набрал 1000 подписчиков. Еще каких-то пару месяцев назад, я мог только мечтать об этом. Но этот миг настал, и я верю, что нет ничего невозможного.


Не ради хвастовства, а ради положительного примера, поделюсь своей историей.


Завел свой блог (он же канал) на Яндекс Дзене, я в апреле 2019 года. Спасибо моему знакомому Олегу за наводку. Начал писать статьи. Но они не собирали особо просмотров и дочитываний. И постепенно мой энтузиазм сошёл на нет. Я писал уже редко, 1 или 2 статьи в месяц.


А для того, чтобы Дзен подключил монетизацию к моему каналу, нужно было, чтобы статьи набрали от 7000 дочитываний за неделю. Дочитывания, это когда читатель читает статью минимум 40 секунд.

На моих первых статьях было всего по 40-60 дочитываний. И мне казалось вообще не реальным выйти на монетизацию.


Но, в один прекрасный момент, в феврале, я ни на что не надеясь, написал статью про то, как ехал автостопом, и меня подобрали бандиты. Статья называлась «Думал, прибьют, а они накормили». И статья неожиданно «выстрелила» за два дня она набрала 9000 дочитываний и около 100 000 показов. Я сразу подключил монетизацию. И стали капать денежки. Сначала это были, конечно, совсем копейки. По 5-10 рублей в день.


Деньги на Дзене начисляются за то, что в статьи встраиваются рекламные блоки. И чем больше дочитываний у статьи, тем больше денег получается. Но точного алгоритма начисления никто не знает.

Примерно через месяц я наткнулся на ютубе на канал интересного блогера Алексея, где он рассказал свой опыт, как его канал вырос с самых ростков, до канала с миллионной аудиторией. Спасибо тебе, Алексей, вдохновил.


Самый главный секрет успеха, это регулярность и стабильность. Нужно писать каждый день. Это бывает не просто, но оно того стоит. Плотно каналом я занялся где-то с июня 2020 года. Пишу теперь каждый день, ну или очень стараюсь не пропускать.

Конкретных сумм я пока не хочу называть. Мой канал по меркам Дзена, еще совсем не большой. Но уже сейчас, на доход от канала, при желании можно жить.


Приведу немного статистики.

В один момент мой рейтинг был 81. Это так называемая «карма». И канал занимал 150 место из 62000 мастеров.


Сейчас карма колеблется от 70 до 80, что тоже хорошо.

На данный момент видео «Как я спас кота» набрало 103 000 просмотров.


А самая популярная статья на моем канале «Как я чуть не утонул. Отбойное течение. Как выбраться» имеет уже 477 000 показов.


На канале уже 180 статей и штук 30 видео.

За 3 месяца набралось уже в общем 4 300 000 показов.

И моя аудитория на данный момент более 100 000 человек. Это сколько человек видят мои статьи ежедневно, или еженедельно, вот тут я не понял.


Я всё это к чему? К тому, что если чего-то сильно захотеть, то всё получится. Еще весной я и сам не верил, что можно, что-то заработать на статьях, которые я пишу. Но, как оказалось, при должном усердии и стабильном подходе, всё возможно.

Если у вас есть мечта и цель, верьте в неё! Идите за ней, и рано, или поздно, всё получится! Я в вас верю!!!


Быть Добру, Друзья!


Мой канал - https://zen.yandex.ru/stepan_korolkov


#степанкорольков #яндексдзен #блогер #деньги

Просмотров: 1
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Apple Music - Белый круг
  • Google Play - Белый круг
  • SoundCloud - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Blogger - Белый круг

© 2020 Степан Корольков